1

Purê de baroa incrementado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Purê:
  • 2. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  • 3. Descasque - as ainda quentes e esprema no espremedor ou com um garfo
  • 4. Em um recipiente acrescente a margarina, o sal e o alho à batata espremida e mexa até que a margarina derreta por completo
  • 5. Acrescente o leite, aos poucos, até que se obtenha a consistência desejada
  • 6. Molho:
  • 7. Cozinhe o frango, desfie e reserve
  • 8. Em uma panela coloque as colheres de óleo, o alho e a cebola
  • 9. Misture e deixe até dourar
  • 10. Despeje o tomate e mexa por mais 1 minuto
  • 11. Desmanche o tablete de caldo de galinha e jogue a caixinha de molho de tomate
  • 12. Deixe ferver mais, misturando de vez em quando
  • 13. Jogue o frango desfiado e misture por mais 1 minuto
  • 14. Coloque sal a gosto
  • 15. Jogue no recipiente final o purê e por cima o molho preparado
  • 16. Em cima do molho jogue batata palha
  • 17. Sirva ainda quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: