1

Purê de Batata com Bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue em uma panela a cebola e o cheiro verde no azeite.
  • 2. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • 3. Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
  • 4. Junte os ingredientes que foram refogados antes.
  • 5. A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.
  • 6. Em um refratário untado e salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.
  • 7. Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.
  • 8. Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.
  • 9. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: