1

Purê de batata com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carne moída:
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
  • 3. Acrescente o tomate e tempere com o Gril
  • 4. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
  • 5. Purê de Batatas:
  • 6. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
  • 7. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
  • 8. À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
  • 9. Misture bem para obter um purê homogêneo
  • 10. Montagem:
  • 11. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
  • 12. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva
  • 13. Informações Adicionais
  • 14. O prato tem 379 calorias por porção.
  • 15. As carnes são importantes fontes de proteínas, fundamentais para o crescimento e desenvolvimentos das crianças, e de Ferro, importante na composição do sangue.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita é uma delicia,tudo de bom,gotosa demaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: