1

Pure de batata com carne seca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pure de batata com carne seca

Ingredientes

  • 1/2 quilo de carne seca

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • 2 cubos de caldo de carne seca

  • 1 xícara de chá de leite quente

  • 1/2 quilo de batata cozida e passada no espremedor

Ingredientes

  • 1. De véspera, deixe a carne de molho com a água. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia (cerca de 20 min.) Escorra, deixe amornar e desfie. Reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo o óleo e frite a cebola. Junte a carne reservada refogue por 5 minutos. Acrescente a salsinha e conserve quente. Reserve Em uma panela média, dissolva os cubos de carne no leite quente, junte a batata e misture até ficar cremoso. Coloque em uma travessa e cubra com a carne reservada. Sirva quente

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • De véspera, deixe a carne de molho com a água. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia (cerca de 20 min.) Escorra, deixe amornar e desfie. Reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo o óleo e frite a cebola. Junte a carne reservada refogue por 5 minutos. Acrescente a salsinha e conserve quente. Reserve Em uma panela média, dissolva os cubos de carne no leite quente, junte a batata e misture até ficar cremoso. Coloque em uma travessa e cubra com a carne reservada. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bom..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: