1

Purê de Batata com Recheio de Cenoura

Especial Verão
Purê de Batata com Recheio de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio


Purê


Preparo

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 2. Em seguida, refogue o alho e a cebola até ficar translúcida.
  • 3. Acrescente a carne moída e refogue.
  • 4. Coloque sal e cheiro verde a gosto.
  • 5. Reserve.

Purê

  • 1. Em uma panela, coloque as cenouras e as batatas com uma pitada de sal para cozinhar.
  • 2. Em uma outra panela, refogue a cebola com a margarina.
  • 3. Após os legumes estarem cozidos, amasse-os bem.
  • 4. Acrescente a cebola refogada, o leite e misture bem.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: