Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de batata- doce com cebola

Purê de batata- doce com cebola

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

124,53 kcal

Daniela Severo

Receita enviada por Daniela Severo

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhe a batata em 1 litro de caldo de carne por 25 minutos ou até ficar macia. Escorra reservando 1/2 xícara do caldo, e mexa bem.

  • 2. Numa panela coloque, a cebola, a manteiga, e o açúcar e leve ao fogo por 20 minutos ou até ficar macia e dourada.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta e o vinagre.Tire do fogo. Leve o purê ao fogo, mexendo sempre até esquentar bem.

  • 4. Transfira para um prato, cubra com a cebola e sirva com escalopes de filé mignom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Daniela Severo

Daniela Severo

12/09/2007

É maravilhoso cozinhar para minha família. São momentos que nos aproximam.