1

Purê de Batata Doce e Iogurte

Purê de Batata Doce e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata por cerca de 10 minutos na panela de pressão.
  • 2. Amasse a batata cozida. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.
  • 3. Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.
  • 4. Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente. Adicione noz-moscada ralada a gosto.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: