1

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • strognoff: numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m. e por último o creme de leite, e o katchup.Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita me inspirou,quando comi batata recheada,com strognoff num shopping.Gostei tanto que comecei a imaginar como seria essa receita,foi quando fiz pela primeira vez e deu certo, só deu elogios!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: