1

Purê de Batatas com Alho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e corte as batatas e os dentes de alho em pedaços. Cozinhe em bastante água temperada com o sal, dois dedos acima da altura das batatas.
  • 2. Quando as batatas estiverem bem macias, aproximadamente quinze minutos após o início da fervura da água, escorra, mas guarde um pouco da água do cozimento.
  • 3. Amasse as batatas e os dentes de alho, misture bem com a manteiga e aos poucos molhe com o leite e se precisar junte um pouco da água do cozimento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: