1

Purê de batatas com frango (tia Celina)

Especial Verão
Purê de batatas com frango (tia Celina)
Purê de batatas com frango (tia Celina)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de batatas com frango (tia Celina)

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • molho de tomate, cebola, cheiro-verde

  • 5 batatas grandes descascadas e picadas

  • 1 colher de margarina

  • ½ xícara de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • queijo mussarela

  • 1 pote de requeijão

  • batata palha

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango e deixe esfriar. Desfie e faça um molho de tomate.
  • 2. Cozinhe as batatas com sal. Amasse.
  • 3. Coloque a margarina em uma panela, depois as batatas. Coloque o leite e, por último, o creme de leite.
  • 4. Monte em uma travessa: molho com frango, purê, requeijão, mussarela, purê, requeijão, molho com frango, mussarela, batata palha.
  • 5. Levar ao forno para assar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango e deixe esfriar. Desfie e faça um molho de tomate.
  • 2. Cozinhe as batatas com sal. Amasse.
  • 3. Coloque a margarina em uma panela, depois as batatas. Coloque o leite e, por último, o creme de leite.
  • 4. Monte em uma travessa: molho com frango, purê, requeijão, mussarela, purê, requeijão, molho com frango, mussarela, batata palha.
  • 5. Levar ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: