1

Purê de batatas recheado

Purê de batatas recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque as batatas, já picadas e descascadas em uma panela com água para cozinhar.
  • 2. em outra panela:
  • 3. frite o alho e a cebola
  • 4. adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe cozinhar um pouco, até secar toda a água.
  • 5. coloque as azeitonas picadas e deixe fritar um pouco a carne.
  • 6. coloque um pouco do extrato de tomate, sem fazer molho, apenas para a carne ficar vermelhinha.
  • 7. quando as batatas já estiverem bem cozidas, tirar a água da panela e amassar com o leite, com um pouco de sal, e a margarina.
  • 8. em um refratário, untar com margarina
  • 9. na hora de montar coloque uma camada fina de pure de batatas, outra com a carne, coloque o queijo mussarela, mais uma de pure e por último uma de carne.
  • 10. coloque o refratário no forno, já pré-aquecido, apenas para derreter o queijo.
  • 11. obs: sirva quente, acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Só de ler a mesma já deu água na boca.Irei testá-la com certeza. Beijo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: