1

Purê de Castanhas Portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as castanhas em água com 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar. Descasque e passe pelo espremedor de batatas, ainda quentes. Se esfriarem enquanto são descascadas, aqueça-as numa panela com um pouquinho de água, ou no microondas. Coloque o purê assim obtido numa panela, junte a manteiga. Dê o ponto com creme de leite fresco. Acerte o sal a seu gosto

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Aempre faço esse prato que é muito saboroso. Só que acrescento cerejas ao marasquino, chocolate em pó. Na cobertura faço nata batida e enfeito com as cerejas!

Não sei o tempo de cozimento das castanhas portuguesas!

Olá Susana; O tempo não é preciso, pois não sabemos qual fogão irá usar. Vá verificando durante o cozimento e cozinhe até deixarem como batata para purê. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: