1

Purê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  • 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias.
  • 3. Passe por um espremedor de batatas.
  • 4. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
  • 5. Adicione a gemas, a noz moscada, o gengibre, o sal, a pimenta do reino, mexendo sempre.
  • 6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência.
  • 7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.
  • 8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: