1

Purê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  • 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias. Passe por um espremedor de batatas.
  • 3. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
  • 4. Adicione a gema, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta do reino, mexendo sempre.
  • 5. Cozinhe o purê para que ele tome consistência.
  • 6. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: