1

Purê de Cenouras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Cenouras

Ingredientes

  • Ingredientes 500g de cenouras2 colheres (sopa) de manteiga1 gema1 pitada de noz-moscadaPitada de gengibre em póSal e pimenta-do-reino

  • Passe por um espremedor de batatas

  • Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo

  • Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre

  • Cozinhe o purê para que ele tome consistência

  • Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem

  • Sirva como acompanhamento para carnes brancas

  • Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao

  • meu livro Mais receitas

  • como esta

Ingredientes

  • 1. Passe por um espremedor de batatas
  • 2. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  • 3. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  • 4. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
  • 5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  • 7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  • 8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe por um espremedor de batatas
  • 2. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  • 3. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  • 4. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
  • 5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  • 7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  • 8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: