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Puré de Couve-Flor

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Puré de Couve-Flor

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena

  • 4 batatas

  • 1 litro de caldo de carne

  • 2,5 dl de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • sal

  • pimenta

  • 50 grs de fiambre

Ingredientes

  • 1. Divida a couve-flor em raminhos e lave-os impecavelmente
  • 2. Descasque as batatas e corte-as em quadrados.
  • 3. Leve tudo a cozer no caldo de carne temperado com um pouco de pimenta.
  • 4. Passe pelo o passador e dissolva o puré obtido com o leite quente.
  • 5. Leve a sopa a ferver suavemente durante alguns minutos.
  • 6. Antes de servir, e já fora do lume, adicione a manteiga.
  • 7. Guarneça a sopa com fiambre picado.
  • 8. *Se a couve for muito fechada, depois de lavada e dividida em raminhos, introduza em água acidulada com vinagre.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida a couve-flor em raminhos e lave-os impecavelmente
  • 2. Descasque as batatas e corte-as em quadrados.
  • 3. Leve tudo a cozer no caldo de carne temperado com um pouco de pimenta.
  • 4. Passe pelo o passador e dissolva o puré obtido com o leite quente.
  • 5. Leve a sopa a ferver suavemente durante alguns minutos.
  • 6. Antes de servir, e já fora do lume, adicione a manteiga.
  • 7. Guarneça a sopa com fiambre picado.
  • 8. *Se a couve for muito fechada, depois de lavada e dividida em raminhos, introduza em água acidulada com vinagre.

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