1

Purê de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Limpe a couve-flor e corte-a em pedaços. Remova os talos mais grossos. Nao precisa cortar em pedaços perfeitos.
  • 2. - Coloque os pedaços com o leite, sal e pimenta a gosto para ferver.
  • 3. - Quando a couve-flor amaciar (+/- 10min), retire do fogo e passe por um liquidificador ou processador até virar purê.
  • 4. - Retore à panela e adicione a manteiga. Mantenha até derreter.
  • 5. - Retire do fogo, adicione o queijo ralado, misture bem. Sirva imediatamente como acompanhamento, com salsinha por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: