Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Purê de Ervilha Com Crocante de Bacon

Purê de Ervilha Com Crocante de Bacon

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

231,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixa a ervilha de molho na água fervente por 30 minutos.

  • 2. Enquanto isso prepare o bacon, coloque esticadas sobre um refratário forrado com papel toalha e cubra com mais papel.

  • 3. Leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos, abrindo a porta a cada 2 minutos para verificar a textura, ate o bacon ficar crocante e dourado.

  • 4. Retire do papel e quebre em pedaços.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.

  • 7. Despeje o tempero na panela de ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou ate evaporar a água.

  • 8. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 9. Bata no processador com o creme de leite ate formar um purê.

  • 10. Sirva quente com o crocante do bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários