1

Purê de Ervilha Com Crocante de Bacon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Ervilha Com Crocante de Bacon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 8 fatias de bacon

  • 5 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 pacote de ervilha deixada

  • sal a gosto

  • pimenta do reino preta em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixa a ervilha de molho na água fervente por 30 minutos.
  • 2. Enquanto isso prepare o bacon, coloque esticadas sobre um refratário forrado com papel toalha e cubra com mais papel.
  • 3. Leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos, abrindo a porta a cada 2 minutos para verificar a textura, ate o bacon ficar crocante e dourado.
  • 4. Retire do papel e quebre em pedaços.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  • 7. Despeje o tempero na panela de ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou ate evaporar a água.
  • 8. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 9. Bata no processador com o creme de leite ate formar um purê.
  • 10. Sirva quente com o crocante do bacon.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixa a ervilha de molho na água fervente por 30 minutos.
  • 2. Enquanto isso prepare o bacon, coloque esticadas sobre um refratário forrado com papel toalha e cubra com mais papel.
  • 3. Leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos, abrindo a porta a cada 2 minutos para verificar a textura, ate o bacon ficar crocante e dourado.
  • 4. Retire do papel e quebre em pedaços.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  • 7. Despeje o tempero na panela de ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou ate evaporar a água.
  • 8. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 9. Bata no processador com o creme de leite ate formar um purê.
  • 10. Sirva quente com o crocante do bacon.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: