1

Purê de Inhame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os inhames e corte em quatro. Coloque para cozinhar numa panela com água e sal. Quando estiver mole, apague o fogo e os retire da água. Reserve a água do cozimento.
  • 2. Numa frigideira média coloque o azeite e deixe ficar bem quente, adicione o alho, a cebola. Quando estiver bem refogado coloque o alho poró. Refogue. Por último o inhame.
  • 3. Amasse com um garfo e misture tudo. Mexa sem parar.
  • 4. Corrija o sal. Se for necessário coloque um pouco de água, use a água do cozimento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: