1

Purê de inhame

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de inhame

Ingredientes

  • 1 kg de inhame

  • 2 xíc. (chá) de leite quente

  • 2 colh. (sopa) de margarin

  • - sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave e cozinhe o inhame com casca
  • 2. em água salgada até ficar bem macio.
  • 3. Escorra e descasque.
  • 4. Passe pelo espremedor. Coloque nu -
  • 5. panela e acrescente o leite e a margarina.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Tempere com sal e até com pimenta-do
  • 8. reino, se desejar e sirva em seguida com uma
  • 9. bos carne assada.
  • 10. OBS:
  • 11. Este purê serve para limpar a pele e curar acne e também e muito nutritiva para
  • 12. colocar junto na papinha de bebê.Dá muita consistência.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e cozinhe o inhame com casca
  • 2. em água salgada até ficar bem macio.
  • 3. Escorra e descasque.
  • 4. Passe pelo espremedor. Coloque nu -
  • 5. panela e acrescente o leite e a margarina.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Tempere com sal e até com pimenta-do
  • 8. reino, se desejar e sirva em seguida com uma
  • 9. bos carne assada.
  • 10. OBS:
  • 11. Este purê serve para limpar a pele e curar acne e também e muito nutritiva para
  • 12. colocar junto na papinha de bebê.Dá muita consistência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: