1

Purê de Jerimum Gratinado

Purê de Jerimum Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o jerimum (abóbora).
  • 2. Amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite e um tablete de caldo de carne. Tempere com páprica picante, um pouco de azeite e, se precisar, um pouco de sal.
  • 3. Acrescente o creme de leite (opcional).
  • 4. Quando ficar no ponto, coloque em um refratário, cubra com o queijo coalho ou mussarela, triturados, e deixe gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: