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Purê de macaxeira com charque (carne seca)

Especial Verão

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Purê de macaxeira com charque (carne seca)

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (aipim) bem cozida

  • Queijo coalho ralado na parte grossa do ralador (o quanto quiser)

  • 1 cebola pequena em rodelas

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres de margarina

  • 1 pitada de sal

  • 2 copos de leite

  • 500 g de carne de charque picado em cubos

Ingredientes

  • 1. Purê:
  • 2. Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro. Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture.Reserve
  • 3. Preparando a carne de charque:
  • 4. Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto. Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.
  • 5. Montagem do prato:
  • 6. Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.
  • 7. Sirva quentinho!!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Purê:
  • 2. Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro. Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture.Reserve
  • 3. Preparando a carne de charque:
  • 4. Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto. Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.
  • 5. Montagem do prato:
  • 6. Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.
  • 7. Sirva quentinho!!

Tempo de preparo:

Comentários (4)

gostei muitooo

maravinhooooooooooooooooo

Esta receita ficou deliciosa. Fiz e recomendo a todos.

Eu sempre faço essa receita em casa, é muito boa, meus familiaree e meu marido adoram...Experimente você também!

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