1

Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Ingredientes

  • 01 quilo de mandioca cozida

  • 02 ovos

  • 02 colheres de sopa de margarina

  • 02 cubos de caldo de legumes

  • 1,5 xicara de leite fervendo

  • 200g de mussarela ralada grossa.

  • :

Ingredientes

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador(em duas vezes)juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes ja dissolvido no leite. Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe metade da mussarela , põe o restante da massa e o restante da mussarela por cima. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a mandioca no liquidificador(em duas vezes)juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes ja dissolvido no leite. Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe metade da mussarela , põe o restante da massa e o restante da mussarela por cima. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma das receitas que meu marido e meus filhos adoram, além de ser pratica não leva muito tempo para prepara-la. Experimentem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: