1

Purê de Mandioca com Salsinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe a mandioca no processador (ou amasse-a com o amassador de batatas). Leve à uma panela com o leite e a manteiga. Leve ao fogo, por alguns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas. Acerte o sal. Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar um pouco mole. Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Acabei de imprimir esta receita. Depois eu comento. Mas, já dá para perceber que é uma delícia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: