1

Purê de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espremer a mandioca amarela (ou branca) cozida na água com o açúcar.
  • 2. Bater no liquidificador com o leite dissolvido no cubo de caldo de legumes, a margarina e adicionar o sal a gosto.
  • 3. Depois de bem batido, ficando um purê bem macio, adicionar o ovo, misturar e reservar.

Montagem

  • 1. Num potinho (porção individual) colocar o purê o recheio e cobrir com o purê.
  • 2. Colocar uma fatia de mussarela, o orégano, o coentro e o queijo ralado.
  • 3. Levar ao forno médio para gratinar.

Recheio

  • 1. Refogar no óleo a cebola e o alho.
  • 2. Acrescentar o camarão, o molho de tomate, o azeite de dendê e a água.
  • 3. Colocar coentro a gosto e acertar o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: