1

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O purê de mandioca acompanha bem assados, peixes, camarão, enfim, é pau para toda a obra. Não tem boa consistência para decoração de pratos, pois é mais pa

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe a mandioca no espremedor, se quiser mais durinho, ou bata no liquidificador com o leite.
  • 2. Leve ao fogo numa panela, juntando os outros ingredientes e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (9)

Muito bom

gostei muito, é muuito saboroso esse purêzinho!!!!!

Amei esta receita!

Adoro esta receita, muito boa mesmo, recomendo com bastante salsinha picada por cima.

Realmente fácil de fazer, como em casa gostamos muito de alho, acrescentei à receita e ficou muito gostosa...

Show esta receita! Podem fazer que é otima!

Simplesmente ótima.

Muito bom esse purê!Delicioso! Comi a primeira vez em Salgueiro, sertão de Pernambuco! Podem fazer, eu recomnedo!

prefiro passado no espremedor, pois no liquidificador fica com textura de creme..e se acrescentar meio copo de requeijão ou catupiry e ainda noz moscada fica perfeito...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: