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Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã.

Purê de mandioquinha com gengibre e hortelã.

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Separe todos ingredientes. Lave e descasque a mandioquinha. Em uma panela alta coloque e cubra-as com água. Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.
  • 2. 2. Enquanto isso descasque e rale o gengibre se não tiver o hortelã desidratado coloque as folhas frescas em uma assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.
  • 3. 3. Escorra as mandioquinhas Bata-as em uma processador ou liquidicador. Devolva a panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e o hortelã desidratado e picado, cozinhe por 10 minutos e sirva quente.
  • 4. Deixe mais saudável
  • 5. Use creme de leite de soja encontrado nas principais redes de supermecados

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Amo!!

Faz muito sucesso no meu Restaurante Natural Gourmet.

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