1

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Ingredientes

  • 500 grs de mandioquinha

  • 1 pedaço de gengibre fresco (5 cm)

  • 2 colheres (sopa)de hortelã desidratada

  • 50 grs de manteiga

  • 1 caixa de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.
  • 2. Descasque e rale o gengibre.
  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.
  • 4. Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.
  • 5. Sirva quente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.
  • 2. Descasque e rale o gengibre.
  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.
  • 4. Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.
  • 5. Sirva quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: