1

Purê de Mandioquinha com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as mandioquinhas e lave-as em água corrente. Cozinhe-as em água e sal até que estejam macias. Escorra e passe-as por uma frigideira em fogo brando por 2 minutos para tirar a umidade. Passe por um espremedor de legumes, misture bem com a manteiga e acrescente o creme de leite bem quente. Tempere com sal e pimenta e passe por uma peneira fina para que fique bem homogêneo. Aqueça novamente na panela e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Essa receita ficou muito boa, ficou exatamente como um purê que comi num restaurante juntamente com medalhão ao molho de vinho. Quando vi que tinha a receita aqui, corri pra fazer. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: