1

Purê de Mandioquinha com Toucinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Mandioquinha com Toucinho

Ingredientes

  • 1 kg mandioquinha

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de cebola

  • 5 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 50 gr toucinho

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas em água e sal e passe por espremedor. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente a mandioquinha , adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência de purê. Por fim, junte o toucinho picadinho.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as mandioquinhas em água e sal e passe por espremedor. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente a mandioquinha , adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência de purê. Por fim, junte o toucinho picadinho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: