1

Pure de mandioquinha gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pure de mandioquinha gratinado

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha (salsa) picada

  • ½ xícara (chá) de leite quente

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 claras batidas em neve

  • 500 ml de água

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as mandioquinhas em água. Amassar a mandioquinha até obter um purê. Juntar a margarina e o leite e cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre até obter um creme. Incorporar as claras em neve e polvilhar com queijo ralado. Gratinar em forno médio por 15 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar as mandioquinhas em água. Amassar a mandioquinha até obter um purê. Juntar a margarina e o leite e cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre até obter um creme. Incorporar as claras em neve e polvilhar com queijo ralado. Gratinar em forno médio por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: