1

Purê de mandioquinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de mandioquinha

Ingredientes

  • 500 gr. de mandioquinha

  • 1 cubo de caldo de legumes (dissolvido em um pouco de água ou leite quente)

  • 1 xic. de leite

  • 2 colhs de sopa de manteiga

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a mandioquinha coberta de água.Cozinhe até ficar macia.Escorra, retire a casca e passe ainda quente pelo espremedor. Volte ao fogo a mandioquinha espremida com o caldo de legumes, o leite e a manteiga. Mexa até ferver e formar um purê cremoso. Se preciso, adicione um pouco mais de leite. Verifique o sal.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com a mandioquinha coberta de água.Cozinhe até ficar macia.Escorra, retire a casca e passe ainda quente pelo espremedor. Volte ao fogo a mandioquinha espremida com o caldo de legumes, o leite e a manteiga. Mexa até ferver e formar um purê cremoso. Se preciso, adicione um pouco mais de leite. Verifique o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: