1

pure de moranga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pure de moranga

Ingredientes

  • meia moranga

  • uma colher de manteiga

  • uma colher de sobremesa de chimichurri

  • uma pitada de pimenta chili

  • 1/2 copo de leite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. cozinhar a moranga com casca, depois bater num liquidificador com os outros ingredientes, menos a pimenta e o chimichurri, levar ao fogo brando para engrossar. Servi quente. Acompanha muito bem carnes assadas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhar a moranga com casca, depois bater num liquidificador com os outros ingredientes, menos a pimenta e o chimichurri, levar ao fogo brando para engrossar. Servi quente. Acompanha muito bem carnes assadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: