1

purê de tomates cítrico 'à la vanille'

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os tomates e faça uma incisão vertical em cada um. Coloque todos os tomates na caçarola com água fervendo e quando a pele começar a se soltar, lave-os em água fria, retirando a pele. Corte-os em 4 e retire as sementes. Coloque-os no mixer com lâmina e bata rapidamente com a função pulsar.
  • 2. Corte a fava da baunilha no meio longitudinalmente e com uma faquinha de ponta retire todos os grãos de seu interior, juntando-os ao tomate.
  • 3. Lave o limão e raspe sua casca em um ralador, tirando pequenas lascas. Esprema o suco deste limão e junte aos tomates. Acrescente o azeite, o sal e a pimenta e sirva imediatamente a temperatura ambiente.
  • 4. Se preferir, acrescente metade do sal suficiente para o seu paladar e complete com flor de sal, apenas por cima na hora de servir. Perfeito para acompanhar filés de peixe grelhados ou assados apenas com sal, limão e azeite
  • 5. Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: