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Purê e Queijo ao Molho de Camarão na Panela de Barro

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Para o Purê: descasque as batatas e passe-as pelo espremedor ainda quentes.
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga, adicione os tabletes de caldo de galinha e dissolva-os.
  • 3. Quando ele derreter coloque o leite, junte as batatas e misture. O purê deve ficar mole, não ficar muito consistente. Reserve.
  • 4. Molho de Camarão: numa panela, coloque a manteiga e o azeite, o caldo de galinha, os tomates, a cebola e o cheiro verde e refogue até o tomate formar um creme.
  • 5. Quando formar o creme, coloque os camarões e deixe mais ou menos 5 minutos para ficarem pré-cozidos.
  • 6. Adicione o amido de milho dissolvido no leite e engrosse o caldo. Deixe aproximadamente 5 minutos, acerte o sal.
  • 7. Montagem: numa panela de barro, com 20 cm de diâmetro e 7 cm de altura, faça a montagem:
  • 8. - uma camada fina de molho de camarão
  • 9. - fatias de mussarela
  • 10. - uma camada de purê de batatas
  • 11. - fatias de mussarela
  • 12. - uma camada grossa de molho de camarão
  • 13. - fatias de mussarela
  • 14. - uma camada de purê de batatas
  • 15. - termine com fatias de mussarela.
  • 16. Decore com camarões e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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