1

Purê Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhe as batatas com sal,escorra e passe pelo espremedor.Tempere com a noz-moscada,junte a gema e 2 colheres de margarina.Acrescente o espinafre cozido,o requeijão cremoso e misture tudo.Unte uma forma refratária com o restante da margarina, esparrame o purê. em uma tigela a parte, misture a farinha de rosca ao queijo raladoe o azeite.Espalhe esta farofa sobre o purê,levando ao forno quente pré-aquecido,até gratinar.Quando estiver dourado, sirva acompanhando aves,carnes ou peixes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faz sucesso nos almoços de domingo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: