1

Purê Laranjão (Cenoura com Mandioquinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe no vapor a cenoura e a mandioquinha cortadas em pedaços e descascadas. Bata tudo no mixer ou no liquidificador até virar um creme homogêneo. Refogue a cebola e o alho na manteiga e colocque o creme batido. Mexa até engrossar um pouco e coloque o creme de leite já misturado ao queijo gorgonzola (bater no mixer) e mexa até engrossar e dar o ponto de sua preferência. Chegando nesse ponto, tempere com sal e outros temperos que goste.
  • 2. Note que a cenoura tem muita água e portanto o purê pode ficar mole. Se quiser, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em meia xícara de leite e junte ao purê. Dessa forma, ele engrossará e terá uma melhor consistência.
  • 3. Depois disso, está pronto para servir. Se quiser, coloque num pirex, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: