1

Putchero à beth

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Putchero à beth

Ingredientes

  • 1 kg de grão de bico

  • Sal de alho a gosto

  • 01 cebola grande picada

  • 01 tomate grande maduro picado

  • ½ kg de costelinha de porco defumada e picada

  • ½ kg lombo de porco desalgado em cubos

  • 01 gomo de paio em rodelas finas

  • 01 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas

  • ½ kg de peito de frango em cubos

  • Azeite, salsa e cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogar e aferventar as carnes cortadas, com sal de alho, cebola e tomate.
  • 2. cozinhar o grão de bico por 40’ com o paio e a linguiça e depois misturar às carnes aferventadas.
  • 3. por último salpicar a salsinha e cebolinha e servir com aroz branco e batata palha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar e aferventar as carnes cortadas, com sal de alho, cebola e tomate.
  • 2. cozinhar o grão de bico por 40’ com o paio e a linguiça e depois misturar às carnes aferventadas.
  • 3. por último salpicar a salsinha e cebolinha e servir com aroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: