Putchero Ligth ( adaptada pelo chef Julio Medeiros, do restaurante Oliva em Suzana Souza de Mello (S
0
55 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho na véspera. Escorra e cozinhe com o alho, a cebola e o louro até ficar macio, porém firme. Reserve. Em outra panela com azeite frite as carnes em fogo alto para não juntar água, uma a uma. Reserve. Em uma panela maior ou caldeirão ponha todas as carnes e adicione água até cobri-las. Com a panela tampada, deixe cozinhar até que fiquem macias. Vá adiconando água conforme o líquido for abaixando. Leve ao fogo baixo até reduzir o caldo. Junte o milho, a cenoura e a salsa. Ponha todos os ingredientes num caldeirão com os caldos do cozimento. Adiciones o grão de bico cozido e acrescente os legumes. Tempere com sal, pimenta e mostarda em grãos. Cinco minutos antes de sedrvir, adicone o laho poráo e o repolho. A textura final do caldo deve ser como a de uma sopa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: