1

Puxa-Puxa Bala de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Puxa-Puxa Bala de Coco

Ingredientes

  • a mesma medida de água

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 1kg de açúcar

Ingredientes

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  • 2. Deixe ferver até se formar uma calda em ponto de bala dura.
  • 3. Despeje na pedra mármore untada com margarina e deixe sem mexer, ate amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos super aquecidas.
  • 4. Enrole a massa e puxe ate ficar branca e firme.
  • 5. Faça um cordão e corte com a tesoura.
  • 6. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas uma das outras para não colar.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  • 2. Deixe ferver até se formar uma calda em ponto de bala dura.
  • 3. Despeje na pedra mármore untada com margarina e deixe sem mexer, ate amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos super aquecidas.
  • 4. Enrole a massa e puxe ate ficar branca e firme.
  • 5. Faça um cordão e corte com a tesoura.
  • 6. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas uma das outras para não colar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: