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Quadradinhos de Cheesecake de Doce de Leite

Especial Verão
Quadradinhos de Cheesecake de Doce de Leite

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Base: pré-aqueça o forno a 160°C – você vai assar o cheesecake no centro do forno.
  • 2. Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm. Forre o fundo e as laterais da forma com duas folhas de papel alumínio, deixando sobras de cerca de 5cm em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel também.
  • 3. No processador de alimentos, moa os biscoitos com o açúcar e o sal até obter uma farinha. Com o processador ligado, junte a manteiga, processando até incorporar. Pressione a mistura no fundo da forma preparada. Asse por 10 minutos e então deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.
  • 4. Recheio: salpique a gelatina sobre o leite em uma tigelinha e reserve por 2 minutos para a gelatina amolecer. Na tigela grande da batedeira, com o batedor de arame, bata o cream cheese, ovos, sal, gelatina+leite e a baunilha até misturar bem, cerca de 2 minutos. Junte o doce de leite e misture com uma espátula, gentilmente, até incorporá-lo totalmente. Despeje o recheio sobre a base e leve para assar em banho-maria somente até que o centro do cheesecake firme, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar completamente na forma, sobre uma gradinha, e depois refrigere por pelo menos 6 horas.
  • 5. Remova o cheesecake da forma, com jeitinho, usando as alças de papel alumínio, e corte em 16 quadradinhos.

Tempo de preparo:

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