1

Quadradinhos de Chocolate e Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar. Depois acrescente as gemas e bata mais um pouco.
  • 2. Em seguida coloque a farinha e o chocolate em pó. Continue batendo.
  • 3. Quando estiver tudo bem misturado, coloque a massa em um refratário e leve para gelar durante 30 minutos.
  • 4. Depois da massa gelada, coloque-a em uma fôrma. Leve ao forno para assar durante 15 minutos a 180º C.
  • 5. Depois espalhe a geléia e leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC.
  • 6. Passado esse tempo retire do forno e coloque o creme, leve novamente ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.

Creme

  • 1. Misture a manteiga e o chocolate e em seguida leve ao microondas para derreter. Reserve.
  • 2. Coloque a água e 85 gr de açúcar em uma panela. Deixe no fogo até começar a ferver. Em seguida adicione ao chocolate derretido e misture bem.
  • 3. Bata na batedeira o restante do açúcar e os ovos, até misturar. Em seguida adicione o chocolate derretido com o açúcar e bata até misturar bem. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: