1

Quadrados de chocolate e limao

Quadrados de chocolate e limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Massa: bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos). Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando-os com a baunilha dissolvida no leite.
  • 2. 2- Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
  • 3. 3- Recheio: junte o chocolate branco, o leite, o suco e as raspas de limão em um refratário grande e aqueça no microondas, potência média (50%), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e mexa novamente até que o chocolate tenha derretido completamente.
  • 4. 4- Montagem: desenforme o bolo já frio e faça um corte horizontal. Coloque o recheio de creme de limão em uma das camadas e disponha a outra por cima.
  • 5. 5- Cobertura: derreta a Cobertura Dessert e espalhe uniformemente sobre o bolo. Espere a cobertura secar e corte o bolo em quadrados. Embrulhe cada quadrado em papel celofane ou coloque em saquinhos, finalizando com um laço.
  • 6. Preparo
  • 7. 40 minutos
  • 8. Rendimento
  • 9. 15 quadrados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: