1

Quatre Risotto au fromage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola no azeite coloque o arroz e frite-o um pouco. Acrescente as 3 xícaras de água aos poucos e os Tabletes de caldo. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, o vinho branco e o requeijão cremoso, mexendo até ficar com com o aspecto cremoso. Desligue o fogo e misturando ao risoto acrecente a mussarela de bufala, o queijo gouda e o parmesão ralado. Tampe a panela por 5 minutos para os queijos receba o calor do risoto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: