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Quebra-queixo

Quebra-queixo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

414,01 kcal

Marilene Evangelista Martins

Receita enviada por Marilene Evangelista Martins

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (chá) de ácido cítrico.

  • 2. Coloque numa panela e deixe ferver.

  • 3. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente 3 cocos ralados no ralo grosso e deixe apurar por mais 5 minutos.

  • 4. Mexa de vez em quando.

  • 5. Deixe em fogo médio cerca de 30 minutos até que a calda seque.

  • 6. Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.

  • 7. Se ficar muito duro, coloque mais água.

  • 8. O coco ralado no ralo grosso rende mais.

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