1

Queijadas de coco

Especial Verão
Queijadas de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijadas de coco

Ingredientes

  • Para o recheio:

  • 3 gemas + 3 ovos

  • 150 g de açúcar

  • 10 g de maisena

  • 50 g de coco ralado

  • 200 ml de leite de coco

  • Para a massa:

  • 150 ml de água

  • 50 g de Vaqueiro

  • 1 casca de limão

  • sal

  • 250 g de farinha

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Leve ao lume a água com a Vaqueiro, a casca de limão e uma pitada de sal. Quando a água estiver a ferver, retire a casca de limão, apague o lume e junte a farinha de uma só vez.
  • 3. Misture rapidamente com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes do tacho. Mude-a para a bancada e amasse com os pulsos até a massa estar lisa e elástica e quase fria.
  • 4. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  • 5. Junte as gemas com os ovos inteiros e desfaça-os com uma vara de arames. Adicione o açúcar, o coco ralado, a maisena e o leite de coco e misture muito bem com uma colher de pau.
  • 6. Estenda a massa com a ajuda do rolo, corte-a em rodelas e forre forminhas de queques, previamente untadas. Encha com o creme e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  • 7. Sirva polvilhado com coco ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Leve ao lume a água com a Vaqueiro, a casca de limão e uma pitada de sal. Quando a água estiver a ferver, retire a casca de limão, apague o lume e junte a farinha de uma só vez.
  • 3. Misture rapidamente com uma colher de pau até a massa formar bola e se soltar das paredes do tacho. Mude-a para a bancada e amasse com os pulsos até a massa estar lisa e elástica e quase fria.
  • 4. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  • 5. Junte as gemas com os ovos inteiros e desfaça-os com uma vara de arames. Adicione o açúcar, o coco ralado, a maisena e o leite de coco e misture muito bem com uma colher de pau.
  • 6. Estenda a massa com a ajuda do rolo, corte-a em rodelas e forre forminhas de queques, previamente untadas. Encha com o creme e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  • 7. Sirva polvilhado com coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

acho q essa receita deve ficar dez mas, o q significa dl por favor????

Este parece delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: