1

Queijadas-portugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha para dentro de uma tigela.
  • 2. Junte o açucar e a manteiga e misture. Adicione pequenas porções de água gelada e amasse bem até obter uma massa lisa. Molde uma bola e unte levemente com manteiga. Tape a tigela com um pano e deixe repousar durante 30 minutos.
  • 3. Prepare o recheio. Bata muito bem as gemas com o açucar e a clara. Junte o requeijão previamente passado por uma peneira fina. Misture bem e reserve.
  • 4. Retire pequenas porções de massa e estenda com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha.
  • 5. Corte em rodelas e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • 6. No meio de cada uma, deite uma colher de recheio. Humedeça as beiras e una-as em cima, comprimindo o recheio. Leve ao forno até alourarem.
  • 7. Deixe as queijadas arrefecerem um pouco e pincele-as com geleia de fruta.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: