1

Queijadinha de casquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, as gemas e o coco ralado hidratado
  • 3. - Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos)
  • 4. - Reserve em um refratório
  • 5. MASSA:
  • 6. - Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, açúcar e o ovo
  • 7. - Misture com as mãos
  • 8. - Sove sobre superfície enfarinhada
  • 9. - Abra porções da massa com o rolo e forre forminhas (tipo para empada) não precisa untar
  • 10. - Empregue o recheio
  • 11. - Acomode as forminhas em uma assadeira retangular
  • 12. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
  • 13. - Desenforme

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: