1

Queijadinha de Casquinha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque a farinha de trigo, o açucar (peneirados), a manteiga e o ovo levemente batido.
  • 2. Misture com as maos.
  • 3. A seguir, sove sobre superficie lisa e enfarinhada (neste momento coloque raspas de limao ou laranja se desejar).
  • 4. Deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  • 5. Forre forminhas de empada com esta massa.
  • 6. Recheie.
  • 7. Acomode - as em uma assadeira grande e leve ao forno pre aquecido a 220c por 20 a 25 minutos, ate dourar.
  • 8. Recheio:
  • 9. Num refratario, coloque o coco ralado, a manteiga, as gemas, o açucar e o leite moça.
  • 10. Misture todos os ingredientes.
  • 11. Dica:
  • 12. A massa pode ser utilizada para fazer tortas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: