Início

Receitas

Doces

Queijadinha de Casquinha

Queijadinha de Casquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

796,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque a farinha de trigo, o açucar (peneirados), a manteiga e o ovo levemente batido.

  • 2. Misture com as maos.

  • 3. A seguir, sove sobre superficie lisa e enfarinhada (neste momento coloque raspas de limao ou laranja se desejar).

  • 4. Deixe descansar de 5 a 10 minutos.

  • 5. Forre forminhas de empada com esta massa.

  • 6. Recheie.

  • 7. Acomode - as em uma assadeira grande e leve ao forno pre aquecido a 220c por 20 a 25 minutos, ate dourar.

  • 8. Recheio:

  • 9. Num refratario, coloque o coco ralado, a manteiga, as gemas, o açucar e o leite moça.

  • 10. Misture todos os ingredientes.

  • 11. Dica:

  • 12. A massa pode ser utilizada para fazer tortas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários