Queijadinha de Casquinha
0
1h9
5 porções
Valor nutricional
796,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratario, coloque a farinha de trigo, o açucar (peneirados), a manteiga e o ovo levemente batido.
2. Misture com as maos.
3. A seguir, sove sobre superficie lisa e enfarinhada (neste momento coloque raspas de limao ou laranja se desejar).
4. Deixe descansar de 5 a 10 minutos.
5. Forre forminhas de empada com esta massa.
6. Recheie.
7. Acomode - as em uma assadeira grande e leve ao forno pre aquecido a 220c por 20 a 25 minutos, ate dourar.
8. Recheio:
9. Num refratario, coloque o coco ralado, a manteiga, as gemas, o açucar e o leite moça.
10. Misture todos os ingredientes.
11. Dica:
12. A massa pode ser utilizada para fazer tortas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/02.