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Queijadinha de casquinha

Especial Verão
Queijadinha de casquinha

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Queijadinha de casquinha

Ingredientes

  • Massa:

  • •2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

  • •100 g de manteiga

  • •1 ovo

  • •2 colheres de (sopa) de açúcar

  • Recheio:

  • •250 g de coco fresco ralado

  • •3 gemas

  • •1 lata de leite condensado

  • •1 xícara de (chá) de açúcar

  • •1 colher de (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa. Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea. Forre 24 forminhas para empada com essa massa. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Coloque numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer,deixe até soltar do fundo da panela.
  • 5. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem. Despeje esse recheio nas forminhas com massa que ficaram reservadas. Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourarem.
  • 6. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa. Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea. Forre 24 forminhas para empada com essa massa. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Coloque numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer,deixe até soltar do fundo da panela.
  • 5. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem. Despeje esse recheio nas forminhas com massa que ficaram reservadas. Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourarem.
  • 6. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.

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